28 Апреля, 10:06
570

VENDOTEK V для благотворительных пожертвований

Система сбора пожертвований на VENDOTEK V создана партнером ГК «Терминальные Технологии», компанией POSITRON. Ранее X5 Retail Group совместно с благотворительным фондом «Линия жизни» установила в четырёх гипермаркетах «Карусель» Москвы и Московской области платёжные терминалы VENDOTEK для сбора пожертвований на лечение тяжелобольных детей.

Сегодня людям неудобно бросать наличные в коробочку, проще приложить к бесконтактному POS-терминалу банковскую карту, мобильный телефон с NFC, смарт-часы или фитнес-браслет. Возможность выбора суммы и отказ от поиска купюр привносят в благотворительность душевность и конфиденциальность.


Ключевой особенностью решения на терминалах VENDOTEK V стал удобный сенсорный интерфейс с самостоятельным выбором суммы пожертвования. Бесконтактные платежи привлекательнее и технологичнее устаревших расчетов купюрами и монетами. Людям легче и приятнее приложить банковскую карту, чем искать наличные. В отличие от мобильных приложений пожертвования по карте не требуют ожидания загрузки, авторизации и других длительных неприятных действий.

«Сегодня бесконтактная оплата картами и мобильными телефонами становится обязательной для всех сфер жизни. По данным ЦБ РФ доля безнала в ритейле составляет 70%. Более 50% населения просто не носят наличные, поэтому автоматизация благотворительности с POS-терминалами VENDOTEK V становится трендом современности и очень удобна для сбора пожертвований», - рассказал Дмитрий Корниенко, директор по маркетингу ГК «Терминальные Технологии».


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса