Реклама
20 Апреля 2021, 08:05
1145

Терминалы самообслуживания автоматизируют выдачу электронных студенческих билетов

Компания Evolis, французский поставщик решений для печати удостоверений личности на пластиковых картах, стремится облегчить жизнь студентам и сотрудникам учебных заведений с помощью своих киосков для автоматической выдачи карт. Устройства самообслуживания позволяют университетам полностью автоматизировать процесс выдачи пластиковых студенческих билетов.

Современное решение по выпуску студенческих билетов позволяет вести безопасный учет персональных данных и сохранить имидж образовательного учреждения. Терминалы самообслуживания Evolis могут устанавливаться на территории студенческих городков и общежитий, а также других местах, обеспечивающих свободный доступ к ним студентов, позволяя им в любое время безопасно распечатывать студенческие и читательские билеты.


Идея с точки зрения удобства понятна. Для студентов преимущество заключается в большей гибкости. Студенческие билеты могут быть распечатаны по запросу, или когда потребуется перевыпуск из-за потери, повреждения или кражи пластиковой карты. Сотрудники, осуществляющие учет и выдачи электронных студенческих билетов, могут получить больше свободного рабочего времени за счет автоматизации данного процесса. Благодаря модулям персонализации карт и печати учебное заведение или библиотека может организовать полностью автоматизированную выдачу персональных студенческих или читательских билетов, устранив необходимость в сотрудниках.


Evolis может предложить множество решений для безопасной аутентификации, включая токены, одноразовые пароли и биометрические данные. В корпус киоска самообслуживания можно интегрировать любое устройство, необходимое для проекта, включая камеру для создания фотографий, сканер документов, биометрическое устройство и POS-терминал. Интерактивный киоск способен кодировать магнитные полосы карт, а также работать с RFID и бесконтактными картами. Сфера применения данных киосков не ограничивается учебными заведениями. Устройства самообслуживания для выдачи персональных карт будут эффективны для организации доступа в государственные учреждения, парки развлечений и на горнолыжные курорты.


Киоски автоматической выдачи карт Evolis работают в некоторых университетах в США, Индии и европейских странах. В Германии 6 берлинских университетов внедрили карт-киоски, которые на сегодняшний день выдали более 180 000 электронных студенческих билетов. Руководство берлинских университетов воспользовалось преимуществом автоматизированной системой, добавив новые функции в студенческие билеты, которые теперь используется для проверки личности, библиотечного обслуживания, а также оплаты питания и проезда.


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса