6 Апреля, 08:40
504

На Филиппинах внедряют первую сеть постаматов

Первая сеть постаматов позволит удовлетворить потребность в бесконтактной доставке в период пандемии. Услуги постаматов стали чрезвычайно популярны в азиатских странах. В ближайшее время первые почтовые терминалы самообслуживания QUBE от компании BOX24 будут установлены в торговых центрах, а также на станциях метро.

Загрузив приложение Box24, клиенты получат круглосуточный доступ к постаматам, которые можно использовать для получения и возврата товаров из интернет-магазинов, одежды из прачечных, оплаты счетов и совершения покупок. Автоматизированный терминал полностью исключает контакт с курьерами при доставке посылок и товаров. Кроме того, постаматы полностью безналичны, что обеспечивает защиту от рисков заражения COVID-19 или другими заболеваниями. Благодаря технологии бесконтактных платежей на базе 2C2P клиенты могут оплачивать услуги через приложение или постамат с помощью дебетовой или кредитной карты, GCash и PayMaya.

Постаматы QUBE подключены к безлимитному 5G интернету, который обеспечивает бесперебойную работу даже в «мертвых зонах» приема. Почтоматы имеет функцию автоматического выключения, которая предотвращает его вскрытие при перемещении или попытках взлома. Клиенты и владельцы постаматов могут быть уверены, что их имущество защищено от кражи или повреждения. Каждое устройство самообслуживания имеет интерактивный экран, который может использовать не только в качестве интерфейса для управления постаматов, но и для демонстрации рекламы.


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса