1 Апреля, 08:10
769

В Токийском аэропорту Ханеда появились вендинг автоматы с тестами на Covid-19

Компания ICheck начала продавать новый набор для тестирования на антитела к коронавирусу в нескольких вендинг автоматах, установленных в токийском аэропорту Ханеда. Наборы для тестирования уже доступны с марта в нескольких торговых автоматах, размещенных в зонах вылета и прилета Терминалов 1 и 2.

В аэропорту каждая авиакомпания принимает различные меры для предотвращения распространения Covid-19, но авиапассажиры должны проявлять бдительность в отношении рисков подхватить инфекцию и принимать все допустимые меры для снижения возможного инфицирования. В рамках новых правил для путешествий в аэропортах активно устанавливаются не только вендинг автоматы по продаже защитных масок и антисептиков, но и появляются устройства самообслуживания с наборами для тестирования на Covid-19.

Набор для экспресс-теста на антитела к коронавирусу позволяют примерно за 15 минут узнать есть у вас Covid-19. Стоимость одного набора составляет 2980 иен ($36). Для проведения теста используется только слюна, поэтому исследование можно проводить дома и любом другом месте. Кроме того, вендинг становится более безопасным и популярным у потребителей каналом для бесконтактных покупок.


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса