22 Марта, 08:41
928

В Великобритании тестируют первый в стране пиццемат

Роботизированный пиццемат Pizza Rebellion проходит испытания в Сассексе на Юго-Востоке Англии. Автомат предлагает своим пользователям пиццу ресторанного качества, которая готовится менее чем за 3 минуты.

Сделать заказ в пиццемате можно через интерактивный экран автомата или с помощью мобильного приложения, которое обеспечивает гигиеническую безопасность и защиту от Covid-19, что в условиях пандемии коронавируса особенно актуально. Оформить заказ пользователь может предварительно через приложение к определённому времени.

Приготовленная заранее пицца помещается в коробки и загружается в охлаждаемое отделение пиццемата. В таком состоянии пицца может храниться в автомате до 72 часов, пока не будет приготовлена по заказу. Pizza Rebellion работает круглосуточно и без выходных.

Владелец пиццемата заказал оборудование из Франции, где такие пиццерийные автоматы распространены. Автоматы позволяют работать даже в условиях пандемии Covid-19, что сейчас в ситуации Великобритании очень важно. На сегодняшний день предприниматель ищет новые места для установки пиццематов, поскольку ожидает поставку новых устройств самообслуживания.


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса