6 Марта, 18:43
2923

TouchPlat успешно интегрировал уличные терминалы самообслуживания в фудтраки «ПиццаФабрики»


TouchPlat, российский производитель интерактивного оборудования для различных отраслей, разработал для сети пиццерий «ПиццаФабрика» уличные терминалы самообслуживания, которые предназначены для использования в фудтраках.

Разработанная модель терминала для самостоятельного заказа предназначена для успешно эксплуатации в условиях как низких (до -30 градусов) так и высоких (до +40 градусов) температур, а также не боится осадков. Киоски оснащены дисплеями повышенной яркости (1000 кд/м2), что позволяет комфортно работать с ними даже в условиях яркого солнечного освещения, а встроенное платёжное оборудование позволяет производить оплату в том числе и бесконтактным способом (телефоном, часами, и т.п.), что особенно актуально в зимний период.

Встраиваемые уличные терминалы самообслуживания доказали свою эффективность и прошли проверку суровой зимой в фудтраках сети пиццерий «ПиццаФабрика».

«ПиццаФабрики» — это сеть семейных кафе и пиццерий с доставкой. На сегодняшний день сеть представлена в Архангельске, Великом Новгороде, Владимире, Вологде, Иваново, Калининграде, Колпино, Костроме, Нижнем Тагиле, Нижнем Новгороде, Новокузнецке, Пензе, Рыбинске, Рязани, Северодвинске, Сочи, Сургуте, Твери, Тольятти, Тюмени, Туле, Усинске, Екатеринбурге, Чебоксарах, Череповце, Ярославле, а в ближайших планах — открытие филиалов компании в других городах.

Контакты

Россия, г. Москва

Адрес: 115114, Москва, 2-й Павелецкий пр., д. 5, стр. 1, БЦ «Riverdale»

Телефон: +7 (495) 960 37 04,

Электронная почта: info@kiosksolutions.ru

Сайт: https://kiosksolutions.ru


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса