11 Февраля, 19:14
540

Терминалы VENDOTEK VX принимают бесконтактную оплату на автомойках самообслуживания BKF


Автоматизированные мойки BKF внедрили бесконтактную оплату совместно с ГК «Терминальные Технологии». Российские терминалы VENDOTEK VX принимают платежи банковскими картами, смартфонами, NFC-часами. Переход на самообслуживание позволяет сохранить чистоту автомобиля и предотвратить передачу инфекций через наличные.

Одним из трендов 2020 года стало стремление к самообслуживанию, минимуму контактов с персоналом сферы услуг и отказ от наличных. Автомойки BKF, установленные более чем в 70 городах России, ощутили на себе рост спроса, связанного с желанием сэкономить и сохранить чистоту машин. Терминалы VENDOTEK VX обеспечили автоматизированный прием бесконтактных платежей без привлечения персонала.

Большинство POS-терминалов не способны работать с автомойками, электрозаправками и другими устройствами по протоколу PULSE. VENDOTEK VX решают эту проблему и применяются на тысячах автоматов самообслуживания. Российские бесконтактные терминалы размещаются как внутри, так и вне помещений, при условии дополнительной защиты от влаги и конденсата.

«Партнерство ГК «Терминальные Технологии» и BKF решает проблему чистоты машин. Водители могут быстро и недорого вымыть автомобили более, чем на 360 автомойках самообслуживания по всей России, от Калининграда до Иркутска. Уникальная технология мойки, круглосуточный график работы и бесконтактная оплата на терминале VENDOTEK VX позволяют экономить время и деньги», - подчеркнул Дмитрий Корниенко, директор по маркетингу ГК «Терминальные Технологии».

Контакты

Россия, г. Москва

Адрес: 124460, г.Зеленоград, Панфиловский пр-т, дом 22, 4 этаж

Телефон: ​+7 (499) 710-34-30

Электронная почта: vendsupport@termt.com

Сайт: https://termt.ru


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса