Реклама
9 Февраля 2021, 08:30
766

Бостонский ритейлер Stop & Shop тестирует доставку покупок в продуктоматы

Продовольственный ритейлер Stop & Shop тестирует продуктомат для самовывоза в одном из своих магазинов в Бостоне. Продуктоматы с регулируемой температурой хранения позволяют покупателям делать онлайн заказы и забирать их в удобное для них время в магазине.

В новых продуктоматах есть три температурных режима: замораживание, охлаждение и комнатная температура. После размещения заказа покупатель выбирает вариант получения в продуктомате и 45-минутное временное окно для того, чтобы забрать покупки. Клиент получает текстовый код, который они сканируют или вводят на экране автоматизированной камеры хранения. Ячейка продуктомата с их заказом откроется, позволяя покупателям забрать свою покупку.


Stop & Shop взимает услугу доставки в продуктомат оплату в размере $2,95. Клиенты не могут заказывать алкоголь или другие товары с возрастными ограничениями через продуктомат. Существуют также ограничения по размеру, поэтому, не стоит заказывать 20 упаковок бумажных полотенец.

В Stop & Shop заявляют, что если данный пилотный проект будет успешным, то ритейлер может установить продуктоматы в других своих магазинов.


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса