8 Февраля, 08:00
690

Операторы сервисов по прокату электросамокатов образуют коалицию микромобильности в ЕС

Членами основателями новой коалиции Micro-Mobility for Europe (MMfE) стали Bird, Bolt, Dott, FreeNow, Lime, Tier, Voi и Wind. Организация будет стремиться внести свой вклад в разработку согласованной политической основы в Европе, чтобы помочь преобразовать городскую мобильность.

Восемь ведущих европейских компаний, занимающихся микромобильностью, создали коалицию для согласованных действий и обсуждения политики в области транспортных средств городской микромобильности.

Micro-Mobility for Europe (MMfE) планирует внести свой вклад в разработку «согласованной политической основы» в Европе, которая обеспечит рост решений для микромобильности в городах и поддержать быстрый переход к городской мобильности с нулевым уровнем выбросов. Общесоюзное регулирование позволит европейским городам оптимизировать преимущества совместной микромобильности при переходе на более экологичные виды транспорта.

Восемь членов MMfE в настоящее время работают в более чем 20 странах ЕС в более чем 100 городах и определили управление данными и шеринг экономику в качестве главных приоритетов, чтобы совместная микромобильность стала неотъемлемой частью развития политики ЕС в ближайшие годы.


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса