12 Января, 07:11
415

Apex Order Pickup Solutions автоматизирует рестораны и ритейл

Американский производитель автоматизированных камер хранения Apex Supply Chain Technologies Inc. объявил о создании новой компании Apex Order Pickup Solutions, которая займется поставкой решений для бесконтактного приема и выдачи заказов в предприятиях общественного питания и розничной торговли.

Решения Apex Order Pickup Solutions включают автоматизированные камеры хранения и выдачи заказов для ресторанов быстрого питания и продуктов в розничной торговле, которые можно интегрировать в существующую цифровую экосистему бренда Apex. В конце 2020 года компания лицензировала производителя ресторанного оборудования Welbilt Inc. на производство и распространение своих камер хранения Flow-Thru 10,000 Series.

API-интерфейсы Apex обеспечивают интеграцию с киосками самообслуживания, POS-терминалами, агрегаторами заказов и сторонними службами доставки. Программное обеспечение Apex Cloud обеспечивает 99,5% времени безотказной работы, поэтому эти решения всегда доступны клиентам. Автоматизированные терминалы никогда не болеют, им не нужен выходной. Они обеспечивают высокий уровень обслуживания клиентов и эффективности работы сотрудников.

Продукты Apex используются более чем в 5000 ресторанах, университетах, кухнях-призраках, больницах, спортивных и развлекательных заведениях, а также розничных магазинах по всему миру, облегчая бесконтактный прием и выдачу заказов.


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса