29 Декабря 2020, 07:07
801

Beam Global патентует солнечные зарядные станции для электромобилей

Beam Global, американский поставщик инновационных экологически чистых технологий для зарядки электромобилей, наружной рекламы и энергетической безопасности, объявил о патентах на три новых продукта, направленные на создание инфраструктуры зарядки электромобилей с возобновляемым источником энергии.

Компания сейчас работает в перспективном направлении возобновляемой энергетики. Основным продуктом Beam Global является мобильная зарядная станция EV ARC для электромобилей, которую можно устанавливать на парковках, территориях частных домов, местах проведения массовых мероприятий.

Зарядная станция оборудована солнечными панелями мощностью более 4 кВт, а также аккумулятором емкостью более 24 кВт*ч. Установка EV ARC может применяться для зарядки электромобилей дома или для подзарядки аккумуляторов в общественных местах. Крыша такой зарядной станции защищает машину от прямых солнца и различных осадков.

Устройство от Beam Global не может за день полностью зарядить аккумулятор, например, электромобиля Tesla, но способно значительно сократить расходы на потребляемую электроэнергию. В северных регионах решение от Beam Global может обеспечить подзарядку аккумулятора в холодную пору года, когда электромобиль на стоянке тратит энергию на подогрев батареи и салона.


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса