4 Декабря 2020, 09:04
1071

Банк «Центр-инвест» берет вектор на самоинкассацию

В рамках трансформации бизнес-процессов банк «Центр-инвест» запустил сервис самоинкассации индивидуальных предпринимателей и юридических лиц через банкоматы. За 11 месяцев 2020 года объем проинкассированных средств превысил 8 млрд рублей.

Для удобства клиентов и снижения их затрат в банкоматах «Центр-инвест» с функцией приема наличных (cash-in) реализован сервис самоинскассации. Клиентам нет необходимости заключать договор с инкассаторской службой или самим везти наличные деньги в банк. Юридические лица и индивидуальные предприниматели больше не привязаны к режиму работы офиса банка, в котором открыт расчетный счет. Внести средства на расчётный счет можно через ближайший банкомат cash-in. Зачисление средств на расчетный счет клиента происходит практически моментально.

С учетом современных тенденций банковского обслуживания для оптимизации работы по сервису самоинкассации были установлены ресайклинговые банкоматы по всей филиальной сети банка «Центр-инвест». На сегодняшний день в Ростовской области установлено 65 банкоматов- ресайклеров, в Краснодарском крае и Адыгее — 23, в Волгоградской области — 6, на Ставрополье — 5 и 2 в Нижнем Новгороде. Они могут принимать больший объем наличности, чем обычный банкомат с функцией cash-in.

Также для повышения удобства обслуживания клиентов банк оснастил 75 своих офисов терминалами для самостоятельной печати выписок по расчётному счету. В течение 2021 года все офисы банка, где обслуживаются юридические лица и индивидуальные предприниматели, будут оборудованы такими устройствами самообслуживания.


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса