23 Ноября 2020, 08:09
1968

Пиццерия Pizza Bella установила первый в Великобритании пиццемат Smart Pizza

Фото: BRISTOLLIVE

Вендинг автомат по продаже пиццы, который, как утверждает владелец, стал первым в Великобритании, открылся в ресторане в Бристоле.

Сина Киаи, владелица Pizza Bella в Бедминстере, установила в своей пиццерии торговый автомат, который позволили сделать работу заведения круглосуточной. В фасаде ресторана установлен сенсорный экран, отражающем доступное меню с вариантами выбора пиццы. Персонал частично готовит пиццу и загружает ее в автомат, холодильник которого может вмещать до 98 замороженных пицц. После того, как пицца была заказана, она автоматически перемещается в одну из двух печей для запекания, затем помещается в картонную коробку и выдается покупателю.

Время приготовления пиццы в автомате не превышает трех минут, при этом пиццемат способен одновременно готовить две пиццы. Оплатить пиццу клиенты могут банковской картой. Стоимость одной пиццы Маргарита в автомате Pizza Bella Маргарита составляет £10,49, а пепперони - £12,49.

Автомат Smart Pizza произведен французской компанией API Tech, автоматы которой успешно работают в Великобритании, Франции, Германии, Бельгии, Норвегии, Люксембурге, Нидерландах и США. По данным отраслевого издания Pizza Marketplace, в Европе установлено 223 торговых автомата Smart Pizza.


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса