19 Ноября, 08:08
1071

Аэропорт Будапешта автоматизировал регистрацию багажа

Аэропорт Будапешта (BUD) быстро отреагировал на меняющуюся обстановку, в которой оказалась авиационная отрасль после вспышки коронавируса. Столичный аэропорт Венгрии установил оборудование для самостоятельной регистрации и сдачи багажа.

Оборудование позволит авиапассажирам сократить точки контакта с персоналом аэропорта во время путешествий. Сейчас в аэропорту размещено 18 киосков самообслуживания в двухступенчатой конфигурации. Первый шаг предполагает использование тагомата, который после сканирования посадочного талона, распечатает багажную бирку. Ее необходимо приклеить на зарегистрированный чемодан. Затем на втором шаге пассажиру необходимо разместить свой чемодан или сумку с бирками на багажную ленту за переконфигурированными стойками регистрации. В зоне регистрации всегда присутствует помощник, который в случае возникшей проблемы может помочь.

В качестве дополнения аэропорт Будапешта установил два тагомата и киоск регистрации в отеле Ibis Styles Budapest Airport, а также планирует установить устройства самообслуживания в других ключевые места в центре города.


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса