16 Ноября, 07:30
729

Постаматы SwipBox будет использовать DPD в Польше

В Польше сеть посылочных автоматов SwipBox стала еще удобней для конечных пользователей за счет сотрудничества с компаний DPD. Этот крупнейший оператор логистических услуг теперь будет доставлять посылки и через постаматы SwipBox.

DPD Poland, ведущий поставщик логистических услуг на польском рынке, теперь является частью хорошо налаженной открытой сети посылочных автоматов в Польше. Это означает, что польские пользователи смогут забирать посылки у трех разных поставщиков логистических услуг в одной сети посылочных автоматов, что обеспечивает дополнительную гибкость и возможности.

«Соглашение с DPD Poland стало еще одним важным событием для нашей сети посылочных автоматов в Польше. Мы считаем, что постаматы, открытые для всех участников рынка логистики, обеспечивают максимальное удобство для конечных пользователей. Мы видим большой спрос на этот вид услуг в целом и рады приветствовать такой ведущий бренд, как DPD, в нашей сети в Польше», - заявил Михал Чеховски, управляющий директор SwipBox Poland.

«Эти посылочные автоматы дополняют сеть выдачи DPD и делают службу DPD последней мили еще более гибкой. Мы успешно протестировали постаматы SwipBox, которые повышают эффективность нашей сети приема посылок, и рады, что ими уже могут пользоваться жители крупнейших городов Польши», - отметил Рафал Навлока, генеральный директор DPD в Польше.

Почтоматы SwipBox можно найти в почтовых отделениях и розничных магазинах, таких как Biedronka и Carrefour. Сеть состоит из посылочных автоматов серии SwipBox Classic, которые также используются во многих других странах мира, таких как Финляндия, Австралия и Дания.


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса