6 Октября, 07:09
697

Платежные терминалы для пожертвований установили в гипермаркетах «Карусель»

Фото: Благотворительный фонд «Линия жизни»

Торговая сеть «Карусель» в сотрудничестве с благотворительным фондом «Линия жизни» развивает доступные способы участия в благотворительности. В магазинах сети появились интерактивные терминалы, с помощью которых каждый может легко и просто помочь юным подопечным фонда.

Современные технологии облегчают путь к участию в благотворительности. Новое оборудование поддерживает девиз фонда «Линия жизни»: «Помогать — правильно, просто, приятно, полезно».

Фонд «Линия жизни» стал первым в России, кто установил терминалы для пожертвований в торговых сетях. Это удобная технология для осуществления пожертвований.

Специальные платежные терминалы установлены в зоне касс, зонах самообслуживания, а также у информационных касс-киосков гипермаркетов «Карусель».

На дисплее терминала пошагово описан простой путь осуществления пожертвования. Покупатель может выбрать сумму пожертвования от 10 ₽ и выше. Затем остается лишь приложить банковскую карту, смартфон или смарт-часы. Терминал сообщит о подтверждении операции и поблагодарит за пожертвование.

Пока благотворительные автоматы установлены в 4 гипермаркетах сети Карусель: ТЦ «Метрополис» (Ленинградское ш., 12А), ТЦ Золотой Вавилон (ул. Декабристов, 12), Бирлово Поле (г. Дмитров, Бирлово поле, 1) Чехов (г. Чехов, Симферопольское шоссе, 1). В ближайшем будущем перечень магазинов, где будут стоять терминалы фонда, будет расширен.


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса