30 Сентября, 07:15
766

Новый робот официант от Bear Robotics и SoftBank

Bear Robotics и SoftBank Robotics Group представили в Токио нового робота для индустрии общественного питания по имени Servi, который на самом деле представляет собой переработанную версию предыдущего робота-официанта Penny, предназначенного для доставки готовых блюд и грязной посуды между кухней и клиентскими столиками.

Это стратегическое партнерство объединило непревзойденные робототехнические технологии компании Bear Robotics и широкий опыт SoftBank Robotics Group в разработке и коммерциализации сервисных роботов. Совместная работа позволила обеим компаниям удовлетворить стремительно растущий спрос на автономных роботов-официантов для ресторанов и других заведениях общественного питания.

Сервисный робот Servi выходит на рынок во время повышенного интереса к автоматизации в ресторанной индустрии. Servi разработан, чтобы стать новым сотрудником в сфере общественного питания, который может не только помочь персоналу ресторанов, но и повысить качество обслуживания клиентов. Робот-официант вызвал значительный интерес и со стороны рынка гостеприимства Японии, Кореи и США.


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса