25 Сентября, 09:23
1079

Студия Артемия Лебедева разработала дизайн банкомата для Тинькоффа

Фото: artlebedev.ru

Главной точкой соприкосновения Тинькофф Банк с клиентами являются его банкоматы, поскольку банк не имеет отделений и филиалов, а весь бизнес сосредоточен на модели дистанционного обслуживания.

В студии Артемия Лебедева придумали очень удобный и технологичный банкомат для Тинькофф Банка, который всем своим видом указывает на максимальную продвинутость компании.

Главное отличие нового банкомата в том, что интерфейсная зона и корпус с электроникой и сейфом визуально отделены друг от друга. Сам сейф — максимально компактный.

У банкомата два дисплея. Большой, диагональю 32 дюйма, предназначен для рекламных роликов и дополнительной информации, а дисплей поменьше — для навигации по сервисному меню и подтверждения операций.

В новом банкомате интерфейсная панель и купюроприемник вынесены ближе к пользователю — это придает всей конструкции легкости, а также увеличивает пространство для ног. Его удобно использовать людям с ограниченными возможностями: пользуясь обычными банкоматами, колясочники вынуждены разворачиваться боком.

Линии светодиодной подсветки дополнительно подчеркивают технологичность банкомата и делают его заметней. Пользоваться им комфортно даже в плохо освещенных местах, например, в холлах кинотеатров и на парковках.

Источник: Студия Артемия Лебедева

Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса