23 Сентября, 07:08
702

Голосовое управление интерактивными киосками с технологией Touchless.ai

Данную технологию можно использовать в цифровых меню и различных сенсорных киосках, делая устройства самообслуживания защищёнными от распространения Covid-19.

Израильская компания Touchless.ai начала развертывание голосового решения, которое может превратить любой интерактивный киоск в бесконтактное устройство самообслуживание. Решение было специально разработано для ограничения прикосновений к экранам общественных терминалов, через поверхности которых может распространяться коронавирус (Covid-19).

Эта голосовая система управления интерактивными интерфейсами оптимизирована для работы в шумных условиях. Технология Touchless.ai показывает числа на экране, которые соответствуют параметрам выбора, позволяя людям голосом выбирать различные пункты, не касаясь поверхности сенсорного экрана и не рискуя своим здоровьем.

«Наша система поможет вернуть клиентов в рестораны, торговые точки, аэропорты, медицинские центры, тематические парки и другие общественные места», - заявил Рой Бахарав, генеральный директор Touchless.ai. Компания уже начала испытания своей технологии, поддерживающей английский, японский и иврит, в США и некоторых странах Европы.

По заявлению компании, голосовое решение может быть адаптировано для работы на любом языке мира и поддерживает все веб-приложения, а также программное обеспечение, совместимое с iOS и Android. Технология работает без биометрической идентификации лиц или голоса пользователей и не хранит их персональных данных.


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса