7 Июля, 07:49
328

Сбербанк и система приема платежей «Апельсин» заключили договор о сотрудничестве

Омское отделение Сбербанка и региональная система приема платежей «Апельсин» заключили договор о сотрудничестве.

В рамках соглашения оплата услуг ЖКХ в 40 точках компании, работающих в разных районах города, будет осуществляться при помощи программного обеспечения банка.

«Важно, что для самих плательщиков, привыкших оплачивать услуги при помощи системы «Апельсин», схема расчета остается без изменений: они могут по-прежнему вносить платежи при помощи наличных или по карте любого банка в привычной для себя кассе. Изменения коснутся только программного обеспечения, через которое происходит процесс оплаты и зачисления средств на счета поставщиков услуг. Дополнительных комиссий за совершение операции банк взимать не будет», - заявила Ирина Амелина, заместитель управляющего Омским отделением ПАО Сбербанка.

«Сотрудничество с ПАО Сбербанк открывает новые возможности для клиентов наших касс, мы расширяем количество поставщиков услуг и предоставляем возможность оплаты картой любого банка на тех кассах, где этой возможности раньше не было. В ближайшее время мы представим и другие продукты Сбербанка в районах области», рассказала Никитина Наталья, руководитель отдела кассового обслуживания системы приема платежей «Апельсин»

Кроме того, для оплаты услуг ЖКХ омичи могут также воспользоваться системой Сбербанк Онлайн, сервисом «Автоплатеж ЖКХ», вносить платежи через банкоматы и платежные терминалы банка.

Источник: «Омск-информ»

Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса