2 Июля, 07:10
534

TouchSource представляет новую антимикробную пленку для интерактивных экранов

Американская компания TouchSource расширила свои решения в области безопасности здоровья для сферы digital signage и сенсорных киосков. Компания представила антибактериальную пленку TouchSource Protect.

После вспышки короновирусной инфекции выросла озабоченности людей в вопросе безопасности использования различных поверхностей в общественных местах, включая интерактивные киоски и терминалы самообслуживания. Эти обстоятельства вынуждают владельцев коммерческих и торговых площадей, где используются интерактивные навигационные, рекламные и ретейл киоски, применять современные технологии для безопасного использования интерактивного оборудования клиентами. Люди хотят вернуться к привычному использованию устройств самообслуживания, но при этом иметь видимые гарантий того, что поверхности киосков и терминалов безопасны и чисты от различных вирусов и микробов.

TouchSource лидирует в отрасли, предлагая интерактивные бесконтактные интерактивные каталоги, сервисные киоски и решения для обеспечения безопасности арендаторов. Теперь компания предлагает владельцам недвижимости антимикробные пленки для их цифровых каталогов, digital signage и сенсорных киосков. Клиенты могут самостоятельно установить антимикробные пленки TouchSource Protect в качестве быстрого и простого гигиенического компонента, который также защищает сенсорные экраны от пятен, грязи и солнечных бликов.

Антимикробные пленки помогают дезинфицировать любые бактерии и вирусы, используя покрытие из наночастицы серебра и других вещества, которые предотвращают размножение бактерий на поверхностях пленки. Антимикробная пленка также сокращает время, в которое бактерии и вирусы остаются жизнеспособными на экране. Пленка уменьшает загрязнение от распространенных патогенных микроорганизмов, как минимум на 99,99% в течение 24 ч. Толщина пленки TouchSource Protect всего 120 микрон. Кроме того, она защищает от царапин и потертостей и имеет матовую поверхность с антибликовым покрытием для более эффективного использования digital signage.


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса