19 Июня, 07:14
258

Дезинфекционный туннель установили в резиденции президента в Ново-Огарево

В Ново-Огарево установлен дезинфекционный туннель производства пензенского завода "Моторные технологии". Об этом сообщает пресс-служба правительства Пензенской области.

Предприятие под брендом MIZOTTY приступило к производству данной продукции в мае 2020 года. Уникальная пензенская разработка предназначена для массовой поточной обработки персонала компаний, клиентов и посетителей, она безопасна, надежна, и обладает множеством полезных функций.

«Представители резиденции Президента РФ связались с менеджерами завода «MIZOTTY», - отметила руководитель предприятия Ольга Изранова. – Поставить и установить оборудование требовалось в сжатые сроки, и пензенское предприятие сумело это сделать быстрее и качественнее, нежели производители аналогов из-за рубежа».

Задачу перепрофилировать производственные предприятия страны на выпуск изделий, направленных на борьбу с коронавирусной инфекцией, поставил президент РФ Владимир Путин. Пензенский завод не просто выполнил задачу, но и обеспечил безопасность первого лица государства и всех, кто его посещает.


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса