Реклама
2 Июня 2020, 07:04
1463

INDE анонсирует AR технологию для бесконтактной работы с интерактивным киоском

Компания INDE объявила о выпуске интерактивного киоска «HeroMirror Touchless» с технологией, которая позволяет пользователям управлять терминалом с помощью мобильного устройства и дополненной реальности, не касаясь экрана самого устройства самообслуживания.

Сенсорные киоски стали неотъемлемой частью повседневного обслуживания клиентов в различных отраслях, начиная от банков и общественного транспорта, и заканчивая кассами самообслуживания. После вспышки коронавирусной инфекции COVID-19 остро стала проблема использования интерактивных интерфейсов в киосках и терминалах, используемых в общественных местах. Сейчас многие компании вынуждены искать альтернативные решения для использования интерактивных киосков, чтобы обеспечить гигиенические нормы безопасности.

Компания INDE предложила бесконтактное решение для фотокиоска HeroMirror, использующее технологию AR и сенсорный экран. Чтобы активировать эту функцию, пользователи должны отсканировать QR-код на интерактивном зеркале с помощью смартфона, который переведет их на веб-сайт. После этого клиенты могут использовать свой собственный смартфон в качестве пульта дистанционного управления интерактивным киоском, который позволяет удаленно использовать AR зеркало, не касаясь поверхности сенсорного экрана.


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса