15 Мая, 08:06
330

Azkoyen разработал бесконтактную технологию Air Touch для вендинга

Azkoyen Group разработала и запатентовала новое бесконтактное решение, которое позволяет потребителям совершать заказы в кофемашинах или торговых автоматах, не касаясь экрана и не нажимая кнопки.

По данным Azkoyen Group, которой принадлежат фирмы Azkoyen и Coffetek, а также несколько компаний, занимающихся платежными технологиями, недавно разработанная технология «Air Touch» позволяет потребителям выбирать товары или продукты на экране вендинг автомата на расстоянии 2 см. Данная бесконтактная технология в условиях пандемии коронавируса повышает уровень безопасности и гигиены.

Обеспокоенность потребителей в отношении гигиенической безопасности торговых автоматов и кофемашин возросла в результате пандемии Covid-19, поскольку механические кнопки или панели с сенсорными экранами на устройствах самообслуживания могут служить источником передачи инфекций, если они не дезинфицированы должным образом.

Внедрение бесконтактных и удаленных решений повышает доверие потребителей к использованию торговых автоматов. Технология «Air Touch» стала необходимым шагом к значительному снижению риска распространения таких вирусов, как Covid-19.

Компания Azkoyen пока не раскрывает подробную информацию о том, как функционирует данная бесконтактная технология.


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса