14 Мая, 08:09
334

Razer установит вендинг автоматы по продаже масок в Сингапуре

С ростом количества случаев заражения людей Covid-19 в Сингапуре доступность медицинских масок в стране становится первостепенной необходимостью.

Компания Razer, ведущий мировой производитель высококачественного игрового оборудования, объявила о начале установки вендинг автоматов по продаже медицинских масок в Сингапуре. Оплатить маски в автомате клиенты могут с помощью собственной платежной системы Razer Pay прямо из мобильного приложения.

Компания планирует установить 20 торговых автоматов, которые будут размещены в коворкинге JustCo, недалеко от центрального делового района Сингапура, а также торговых центрах Frasers Property Retail, которые расположены рядом транспортными узлами.

Razer намерен предоставить одну бесплатную медицинскую маску каждому человеку в возрасте от 16 лет и старше в Сингапуре. Выдача масок будет осуществляться через приложение Razer Pay, которое выдаст купон с QR-кодом после процесса проверки учетной записи. Подтвержденные пользователи смогут отсканировать код в торговых автоматах и получить свою бесплатную маску. Приложение также подскажет пользователям информацию о местонахождении ближайшего вендинг автомата с масками.

В рамках этой инициативы Razer планирует выдать 5 миллионов масок. В компании заявили, что в течение следующих нескольких недель будет проводиться бета-тестирование торговых автоматов, а также интеграцию их с Razer Pay для ускорения развертывания устройств самообслуживания.

Чтобы обеспечить непрерывную поставку масок в автоматы, Razer заключил партнерское соглашение с местной производственной компанией Sunningdale Tech, развернувшей полностью автоматизированную линию по производству масок в Сингапуре мощностью 5 млн масок в месяц. Razer стремится удвоить производство до 10 млн масок в месяц в ближайшее время.


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса