22 Апреля 2020, 08:05
971

Сеть постаматов SwipBox отмечает увеличение объема посылок

В последнее время датский оператор сети постаматов SwipBox наблюдает значительное увеличение спроса на доставку через автоматы самообслуживания. Спрос на услуги постаматов растет на фоне вводимых государством карантинных мер из-за коронавируса.

Постаматы SwipBox имеют одно важное отличие от других посылочных автоматов, у них отсутствует экран, поэтому пользователям не нужно ничего трогать, кроме своего телефона. Такие постаматы предлагают наиболее безопасный и бесконтактный способ доставки заказов.

Вспышка коронавируса Covid-19 привела к увеличению онлайн-покупок во всем мире, к изменению в покупательских моделях поведения и способах доставки. В Дании сейчас постаматы SwipBox стали активно использовать все большее количество людей. Компания обычно устанавливает свои автоматы на открытом воздухе, позволяя соблюдать социальное дистанцирование для пользователей.

Безэкранные посылочные автоматы SwipBox работают исключительно через мобильное приложение, поэтому пользователям не нужно ничего трогать, кроме собственного смартфона, чтобы забрать посылку. Кроме того, автоматы работают круглосуточно, позволяя людям получать посылки в любое удобное время, избегая лишних контактов с другими пользователями.

По данным компании SwipBox, процент посылок, доставляемых через сеть постаматов, был таким же, как в течении недели после «черной пятницы», которая обычно являющийся самым загруженным периодом года. Использование постаматов увеличилось в два раза по сравнению с теми неделями, когда правительство Дании не вводило ограничительных мер в связи с распространением COVID-19.


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса