Реклама
2 Апреля 2020, 18:43
958

Кварта Технологии продолжает работу в дни карантина благодаря технологиям Microsoft


Компания «Кварта Технологии», как организация, работающая в сфере информационных технологий, продолжает работу в дни карантина, в стандартные рабочие часы - с 9:30 до 18:30.

Благодаря безупречно работающим инструментам и технологиям Microsoft (VDI, RDP, Office 365, Microsoft Teams, Azure) компания отстроила беспрерывную удаленную работу офиса.

Поскольку сейчас возникает множество вопросов от заказчиков, вот ответы на самые популярные:

1. Как вы работаете сейчас?

- Компания работает в режиме удаленного доступа, сотрудники обрабатывают заказы, отвечают на почту-телефон-чат, производят отгрузки, осуществляют техническую поддержку. Разумеется, есть некоторые отличия от стандартного офисного режима, но мы постараемся сделать их максимально удобными для вас. Подробности вам сообщит ваш персональный менеджер.

2. Изменяются ли сроки поставки продуктов?

- В связи с ситуацией в городе, сроки поставки на ряд продуктов могут быть увеличены. Пожалуйста, уточняйте сроки у вашего менеджера и учитывайте это при планировании. Будем благодарны, если вы предоставите менеджеру ваши планы заранее.

3. Как вы отгружаете товар?

- Для отгрузок выделены определенные дни. В эти дни может приехать курьер за товаром либо будет произведена отгрузка курьерскими службами CSE, Pony. Электронные версии ПО отгружаются сразу по мере поступления, по электронной почте. Оригиналы документов высылаются в дни отгрузок. О ближайшем дне отгрузки вас информирует персональный менеджер.

4. Не планирует ли Microsoft менять политику работы в РФ с связи с коронавирусом?

- Поставки продуктов Microsoft в России осуществляются без изменений.

5. Изменятся ли цены на продукты Microsoft и других вендоров?

- Цены, установленные поставщиками в РФ в долларах и евро, не меняются. Цены, фиксированные в рублях, могут измениться. Это зависит от политики отдельно взятого производителя. Microsoft номинирует цены в РФ на OEM и IoT продукты в долларах, на остальные продукты (коробки, OV/OVS, CSP, ключи) – в рублях. На сегодняшний момент ни рублевые ни валютные цены не изменились. Если будут изменения, мы обязательно сообщим об этом рассылкой.

В целом, после 2-х дней дистанционной работы, компания видит, что удалённая работа возможна, хотя пока это и непривычно для сотрудников. Серьезных изменений в процессах не требуется. Персонал, работающий в офисе, соблюдают все необходимые санитарные нормы.

Компания "Кварта Технологии" готова поделится опытом организации тех или иных процессов с помощью технологий Microsoft.

Контакты

Россия, г. Москва

Адрес: 127015, г. Москва, ул. Вятская, д. 49, стр. 1, этаж 3, ком. 318

Телефон: +7 (495) 123-45-18

Электронная почта: mse@quarta.ru

Сайт: https://quarta-embedded.ru


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса