18 Марта, 00:15
767

Digital signage киоск со встроенным дезинфектором для профилактики коронавируса

NoviSign, американский поставщик digital signage решений, представил новую серию цифровых киосков с дозаторами для дезинфекции рук. Киоски, имеющие напольный и настенный вариант размещения, оборудованы встроенным автоматическим дозатором, который поддерживает использование дезинфицирующего геля, пены или жидкого мыла. Кроме того, в корпус цифрового киоска встроен 21,5-дюймовый дисплей, управление которым осуществляется с помощью облачного ПО для digital signage NoviSign. Экран терминала может отображать рекламу, новости или важную информацию.

«Эта серия киосков для дезинфекции рук является идеальным решением для общественных помещений с интенсивным трафиком, таких как медицинские клиники, торговые центры, коммерческие объекты, страховые компании и торговые предприятия», - отметил Чед Боган, директор по продажам и маркетингу NoviSign Digital Signage. «Когда люди используют киоски, они получают не только дезинфицирующее средство для рук, но порцию мультимедийной информации на экране киоска».

Цифровые терминалы самообслуживания с дезинфицирующими средствами для рук — это следующий логический шаг для компании NoviSign по защите населения от коронавируса и других инфекционных заболеваний. Кроме того, существует возможность охвата аудитории с помощью digital signage сообщений, будь то реклама, новости, видео или новостные ленты. С помощью виджета в программном обеспечении NoviSign можно в качестве контента вставлять RSS-каналы СМИ, веб-сайты, слайд-шоу, прогнозы погоды, каналы социальных сетей и многое другое.

Новые digital signage киоски поддерживают WiFi или 3G/4G подключение к Интернету, имеют встроенный автоматический дозатора с простым и безопасным пополнением дезинфицирующих средства, сенсорный или простой экран, а также Android медиа-плеер.

NoviSign является одним из крупнейших американских поставщиков digital signage систем, с более чем 30 000 установленных и управляемых экранов в США. Пользователи облачного программного обеспечения для цифровых вывесок могут удаленно создавать, управлять и обновлять свою информацию, которая отображается на любом дисплее, планшете или в киоске. Клиентами NoviSign являются такие компании, как Disney, Ikea, Dole, Home Depot, NASA, Nokia, Ferrari и Papa John's Pizza.


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса