Реклама
3 Марта 2020, 00:08
6226

Автоматы по аренде powerbank «Бери Заряд!» теперь в Яндекс.Картах и Яндекс.Навигаторе

Пользователи навигационных сервисов Яндекса теперь смогут легко узнать места расположения автоматов по аренде пауэрбэнков «Бери Заряд!». Сеть арендных устройства самообслуживания состоит из более 1200 автоматов, расположенных в Москве, Московской области, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Краснодаре, Махачкале, Сочи, Иркутске и Минске. В этом месяце автоматы заработают в Казани и Челябинске.


Сервис по аренде зарядных устройств для мобильных телефонов, стартовавший в конце 2018 года в Москве, развивается по франчайзинговой модели. Франшиза «Бери Заряд!» стоит от 1 млн рублей, за эти деньги франчайзи получает автоматы самообслуживания и пауэрбэнки, приложение для пользователей, инструкции по работе, IT-платформу для управления бизнесом, обучение и поддержку. Примерный срок окупаемости вложенных денег франчайзи составляет от полугода. После окупаемости франшиза будет приносить доход в размере от 50 до 100 % годовых. На сегодняшний день сервис «Бери Заряд!» подключил более 20 франчайзи и смог привлечь более €2 млн. евро на продаже своей франшизы.

Чтобы воспользоваться услугой аренды зарядного устройства, клиенту необходимо скачать приложение, зарегистрироваться в нем и привязать свою банковскую карту. Затем с помощью приложения можно оплатить аренду, и взять пауэрбэнк в ближайшем автомате самообслуживания. Вернуть зарядное устройство можно в любом другом автомате сети . Стоимость 1 часа аренды составляет 50 рублей, суток — 100 рублей.


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса