11 Февраля, 00:06
946

Киоски для заказа марихуаны установили в США

Компания Puffy Delivery объединилась с The Joint, чтобы обеспечить «экспресс» доставку марихуаны клиентам из округа Ориндж в Южной Калифорнии. Клиенты смогут заказать каннабис в любом из 13 киосков самообслуживания от Фуллертона до Сан-Клементе. Доставка заказа производится за 5-10 минут, при этом нет никаких минимальных порогов для покупок.


Интерактивные киоски предлагают выбор из 20-50 товаров и продуктов, среди которых цветки каннабиса, концентраты, картриджи с испарителями и продукты питания содержащие коннабидиол. Несмотря на то, что выбор товаров в киоске ограничен по сравнению с ассортиментом вейп-магазинов, Puffy Delivery может обеспечить местные торговые точки с курительными принадлежностями за 5-15 минут.


Работа киосков и службы доставки марихуаны соответствуют действующим законам, которые разрешают лицензированную доставку каннабиса по всему штату Калифорния. Киоски представляют собой справочную онлайн службу по доставке каннабиса. Продукция, заказанная через интерактивные терминалы, обходится для клиентов значительно дешевле и быстрее.


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса