13 Декабря 2019, 00:11
711

Мировой рынок Digital Signage достигнет $28,5 млрд к 2027 году

Согласно исследованию компании Transparency Market Research мировой рынок digital signage к 2027 году может достигнуть $28,53 млрд, показав среднегодовые темпы роста на уровне 5,5% в период с 2019 по 2027 год. Азиатско-Тихоокеанский регион, вероятно, продолжит лидировать на глобальном рынке, со среднегодовым темпом ростом в регионе на уровне 6,3%.

Растущее количество спортивных и развлекательных мероприятий во всем мире остается одним из ключевых движущих факторов развития рынка цифровых вывесок. Digital Signage решения все чаще используют для обновления контента в режиме реального времени, управления экранами и сбора рекламной аналитики.

С точки зрения выручки, сегмент автономных digital signage решений имеет максимальную долю мирового рынка. Ожидается, что он сохранит свою позицию, демонстрируя максимальные среднегодовые темпы роста рынка на уровне 6,0% в течение всего прогнозируемого периода. С точки зрения технологии отображения, мировой рынок цифровых вывесок сегментирован на OLED, LCD, HD-проекторы, LED и другие технологии. Сегмент ЖК-дисплеев (LCD) занимал основную долю (31,10%) мирового рынка digital signage в 2018 году.

Сегмент программного обеспечения заметно увеличивается с ростом количества представляемых на рынке облачных и аналитических программ для оценки аудитории. С точки зрения применения глобальный рынок цифровых вывесок состоит из различных сфер: транспорта, розничной торговли, гостиничного бизнеса, развлечений и спорта, образования, корпоративного сектора, банковской отрасли и другие. В 2018 году сегмент ритейла имел основную долю рынка. Предполагается, что сегмент розничной торговли будет расти среднегодовыми темпами в 6,3%. Аналитики связывают это с увеличением рекламы в различных отраслях обрабатывающей промышленности.

Ключевыми игроками на мировом рынке Digital Signage являются такие корпорации, как Panasonic, Samsung Electronics Co., Ltd., Sony, Sharp, Advantec Co Ltd, BroadSign International, Cisco Systems Inc., LG Electronics, NEC Corporation, Omnivex Corporation, AdMobilize LLC., RedFalcon и Quividi SARL.


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса