30 Октября, 00:06
251

Постаматы PickPoint установят в «Бургер Кинге»

«Бургер Кинг» и PickPoint начинают пилотный проект по установке постаматов в фаст-фуд заведениях сети в Ростове-на-Дону и Краснодаре.

Сеть ресторанов быстрого питания «Бургер Кинг» и логистический оператор PickPoint объявили о старте проекта по доставке покупок из интернет-магазинов через постаматы PickPoint, размещенные на территории фаст-фуд заведений сети в Краснодаре и Ростове-на-Дону. Клиенты Бургер Кинга и PickPoint могут забирать в них свои заказы из более чем 10 000 интернет-магазинов и маркетплейсов.

Постаматы встраиваются в повседневный образ жизни современных людей, которые редко готовят дома, и предпочитают быстрое питание по дороге с работы или учебы. Для студентов и сотрудников компаний, которые реже посещают продуктовые магазины и типичные места установки постаматов, новые места размещения будут наиболее удобными.

«Для нас сотрудничество с PickPoint – это возможность создать еще одну причину для гостей посетить Бургер Кинг. Для наших гостей – это возможность не теряя времени удовлетворить сразу две свои потребности. Таким образом, от этого партнерства выигрывают все стороны», - сообщили в «Бургер Кинг Россия».


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса