11 Октября, 07:35
278

Билетные терминалы ТАЧПЛАТ на выставке Кино Экспо 2019


На прошедшей в Санкт-Петербурге выставке «Кино Экспо» компания TouchPlat продемонстрировала билетные терминалы самообслуживания.

В сентябре 2019 года билетные терминалы производства ТАЧПЛАТ были представлены на стендах сразу двух компаний-партнеров - «Премьер Зал» и «Платформа 24». С помощью таких билетных терминалов можно приобрести как билеты в кино непосредственно в самом кинотеатре, так и сделать заказ в баре и получить его на стойке выдачи.

Билетный терминал

Сотрудничество с TouchPlat позволило партнерам «Премьер Зал» и «Платформа 24» предложить своим клиентам оборудование самообслуживания в необходимой конфигурации и с предсказуемым качеством, а для нас открыло новое направление, в котором билетные терминалы производства ТАЧПЛАТ являются очень востребованными.

Сеть кинотеатров «Премьер Зал» является крупнейшей киносетью в России, и включает в себя более 340 кинотеатров, которые в свою очередь обслуживают более 8 000 000 зрителей в год.
Компания «Платформа 24» является разработчиком комплексных систем автоматизации для кинотеатров, и на текущий момент клиентами компании являются более 300 компаний в Москве, Санкт-Петербурге, Сочи и других городах России.
Контакты

Россия, г. Москва

Адрес: 117105, Россия, г. Москва, 1-й Нагатинский проезд, д. 2, стр. 7

Телефон: +7 (495) 960 37 04,

Электронная почта: info@kiosksolutions.ru

Сайт: https://www.kiosksolutions.ru


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса