7 Октября, 00:12
357

CaliBurger научил кухонного робота Flippy готовить картофель фри

Американская сеть ресторанов быстрого питания CaliBurger объявила о запуске нового ресторана «CaliBurger 2.0» с кухонным роботом Flippy, который умеет готовить картофель фри и биометрическими терминалами самообслуживания для заказа и оплаты блюд.

CaliBurger в прошлом году впервые использовал Flippy для самостоятельного приготовления гамбургеров в одном из своих ресторанов в Калифорнии. Flippy использует компьютерное зрение и тепловизор для приготовления бургеров, теперь его научили работать с фритюрницей для приготовления картофеля фри. Разработкой роботов Flippy занимается компания Miso Robotics, которая также принадлежит CaliGroup.

В ресторанах CaliBurger 2.0 кроме роботов есть и другие технологические новинки, например, киоски самообслуживания с функцией оплаты лицом. Эта автоматизированная платежная система регистрирует ваше лицо и может сохранять историю заказов, чтобы быстро отображать избранные блюда в интерфейсе сенсорного экрана. Такие киоски самообслуживания фаст-фуд компания успешно использует с прошлого года.

Рестораны CaliBurger 2.0 откроются в этом месяце в Форт-Мейерсе, Сиэтле, Тайсонсе.


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса