Вендинг Торговые автоматы

Аэропорт Лас-Вегаса активно использует вендинг автоматы

21 Августа, 00:03
290

Международный аэропорт МакКарран в Лас-Вегасе осваивает вендинг торговлю. В воздушной гавани работают снековые автоматы, аптекоматы, автоматы по продаже наушников, кексов, sim-карт, внешних аккумулятор и аксессуаров для мобильных устройств.


Торговый автомат с кексами готов предложить пассажирам вкусную выпечку по цене $ 4,95 за одну коробку. По словам пресс-секретаря аэропорта Кристин Круз, путешественники съедают около 6000 кексов ежемесячно. Лидерами продаж являются кексы «красный бархат» и «ваниль».



Для пассажиров, кому необходимы лекарственные препараты, доступен круглосуточный аптекомат. В аптечном автомате можно приобрести все, начиная от обезболивающих препаратов, средств от аллергии и кашля до дезодорантов, средств женской гигиены, презервативов и детских принадлежностей.

Международные пассажиры, прилетающие в аэропорт МакКарран, часто пользуются автоматами по продаже sim-карт, поскольку международный роуминг обычно дорогой. Вендинг автоматы предлагают туристам sim-карты для мобильных телефонов с различными объемами предоплаченными минутами и пакетами данных. В этих автоматах также можно найти кабели для смартфонов, чехлы, универсальные адаптеры питания для электрических розеток в США и другие аксессуары.


Еще один полезный для путешественников автомат, продающий внешние аккумуляторы для подзарядки мобильных телефонов. Он окажется незаменимым помощником в ситуации, когда разрядившийся телефон не позволяет вам вызвать такси Uber или Lyft или сделать важный звонок. Внешний аккумулятор можно купить или арендовать. В аэропорту есть три таких автомата. Если пользователь берет аккумулятор в аренду, вернуть его можно в более чем 100 пунктах возврата в окрестностях Лас-Вегаса.

Представитель аэропорта отметил, что цены в торговых автоматах имеют справедливую рыночную стоимость, без огромных наценок. Все автоматы принимают различные платежи, включая наличные, кредитные или дебетовые карты, а также Apple Pay и Google Pay.


Канал «Киосксофта» в Telegram: узнавайте о главных новостях дня первыми.

Рассказать друзьям
Первая полоса