Платежные терминалы

Компания LETA представила обзор термопринтера Masung EP802-TU


Как известно, общепринятым лидером на рынке встраиваемых термопринтеров для терминалов самообслуживания является итальянский производитель Custom. Первые позиции как в сегменте платежных и банковских терминалов, так и среди сенсорных киосков занимают модели VKP-80II и III. Давно выпускаемая на рынке модель TG-2480 пока еще производится, но также имеет ряд преимуществ и недостатков. Кроме того на рынке комплектующих для систем самообслуживания присутствуют решения и от других компаний производителей: Citizen, Nippon, SNBC.

Компания Custom завоевала рынок надежностью свих принтеров, что не скажешь о других марках, но стоимость продукции, как говорится, оставляет желать лучшего. В связи с этим, на рынке появился спрос, а за ним и предложение на б/у принтеры Custom. Правда этот вид бизнеса скорей всего временно-антикризисный, ведь новый продукт с гарантией – это залог надёжности и уверенности в завтрашнем дне. Как раз в этот момент на российском рынке и появился новый игрок – компания Masung.

Завоевав за несколько лет своего существования половину азиатского рынка, данный производитель не стал останавливаться и двинулся в зарубежные страны. Сегодня Masung поставляет свою современную высокотехнологичную продукцию на многие рынки Америки, Европы, Азии и Африки. Термопринтеры Masung оснащены японскими термоголовками и автоотрезчиками с колоссальными характеристиками по надежности. Оснащены всеми современными системами и датчиками, обеспечивающими безотказную работу и мониторинг состояния устройств. Помимо привлекательной цены, их печать гораздо тише и быстрей, чем у конкурентов, а комплект поставки более богатый.

Три года назад компания LETA начала массово устанавливать термопринтеры Masung в свои киоски, где они и по сей день отлично работают. Подводя краткий итог, можно с уверенностью резюмировать следующее: если Вы не гонитесь за известным брендом, а хотите всего лишь приобрести недорогой, но вместе с тем неприхотливый и надежный термопринтер, то в данной ситуации Masung станет идеальным решением.

Все материалы в статье предоставлены компанией LETA и размещены на правах рекламы.

Контакты

Россия, г. Москва

Адрес: 109129, г.Москва ул.8-я Текстильщиков, д.11, стр.2

Телефон: +7 495 921 14 10

Электронная почта: suo@leta.ru printers@leta.ru

Сайт: https://www.leta.ru


Канал «Киосксофта» в Telegram: узнавайте о главных новостях дня первыми.

Рассказать друзьям
Первая полоса