Банки и банкоматы

Warburg Pincus планирует купить компанию NCR

22 Мая, 00:04
215

Акции NCR, известного производителя киосков самообслуживания, POS-терминалов и банкоматов, выросли незадолго до закрытия торгов в понедельник на нью-йоркской бирже после сообщений о том, что компания ведет переговоры о возможной продаже.

Источники сообщили Deal Reporter, что в течение последних нескольких недель компания обсуждала возможную сделку с инвестиционной фирмой «Warburg Pincus». Другие частные акционерные компании, в том числе «Apollo Global Management», также проявляли интерес к сделке. Warburg Pincus, по-видимому, лидирует в переговорном процессе, учитывая, что новая управленческая команда NCR уже имеет отношения с частной инвестиционной фирмой.

Выручка компании NCR в первом квартале 2019 года превысила ожидания экспертов и составила $1,54 млрд, за аналогичный период в прошлом году выручка составила $1,52 млрд. В мае компания подписала соглашение о приобретении поставщика POS решений для розничных точек и ресторанов компании «Texas POS».

Warburg Pincus - американская частная инвестиционная фирма с офисами в США, Европе, Бразилии, Китае и Индии. Фирма в настоящее время инвестирует в ряд отраслей, включая ритейл, промышленное производство, энергетику, финансовый сектор, здравоохранение, информационные и коммуникационные технологии, СМИ и недвижимость.


Канал «Киосксофта» в Telegram: узнавайте о главных новостях дня первыми.

Рассказать друзьям
Первая полоса