Торговые автоматы Вендинг

Stora Enso представила решение для автоматизированной розничной торговли

22 Мая, 00:10
243

Компания по производству возобновляемых материалов для различных отраслей промышленности «Stora Enso», представляет готовое решение для автоматизированной торговли. Устройства самообслуживания «New Retail» от Stora Enso объединяет в себе возможности использования онлайн и оффлайн торговли с использованием RFID-меток для беспроводной аутентификации и оплаты.

В основе системы лежат интеллектуальные шкафы от Stora Enso, электронные киоски с поддержкой RFID, предназначенные для быстрых покупок с помощью смартфонов. Данные автоматы могут продавать напитки и продукты питания в городской среде, на транспортных узлах, в офисах, учебных заведениях и отелях.

Автоматы New Retail можно разблокировать с помощью смартфона через любое совместимое платежное приложение, такое как WeChat и MobilePay. Каждый товар имеет защищенную от несанкционированного доступа этикетку Stora Enso ECO RFID, которую автоматически определяет вендинг автомат. Оплата взятых из автомата товаров происходит автоматически через пользовательское приложение.

В дополнение к технологии умных автоматов и RFID маркировке компания «Stora Enso» предлагает розничным продавцам серверное решение для мониторинга транзакций, учета пополнения товаров и других функций управления. «Stora Enso» также предоставляет оборудование для маркировки товаров, загружаемых в интеллектуальный автомат. Для облачных сервисов сбора и анализа данных Stora Enso использует программные решения от Microsoft.


Канал «Киосксофта» в Telegram: узнавайте о главных новостях дня первыми.

Рассказать друзьям
Первая полоса