Digital signage Сенсорные киоски

Метро Нью-Йорка устанавливает цифровые навигационные киоски

20 Мая, 00:06
362

Десять сделанных на заказ цифровых навигационных киосков были установлены на входах в станции метрополитена Нью-Йорка лондонским производителем «Trueform» в рамках действующей программы модернизации станций подземки стоимостью $19 млрд.

С населением, в настоящее время приближающимся к 9 миллионам, а также рекордными 65 миллионами туристов в прошлом году, популярность Нью-Йорка продолжает расти. Простота городской навигации и доступа к местной информации имеют решающее значение, как для жителей, так и для туристов. Метро Нью-Йорка является самым популярным видом транспорта в городе. Почти 6 млн человек ежедневно садятся на поезда с 472 станций. Поэтому корпорация «Metropolitan Transportation Authority» (MTA), отвечающая за общественный транспорт в Нью-Йорке, сейчас проводит программу по обновлению станций метро общей стоимостью $19 млрд.

Традиционные статические навигационные указатели, ранее используемые для предоставления стандартной информации о расписании и базовой карты на входах в станции метро, уходят в прошлое. Теперь MTA развивает цифровой подход, предоставляя более широкую и универсальную услугу с помощью цифровой навигации. В рамках программы модернизации станции на сегодняшний день по всему городу установлено 10 киосков и в дальнейшем количество новых устройств будет увеличиваться.

Корпорация MTA более 40 лет работает с лондонской компанией «Trueform Digital» - разработчиком, производителем и установщиком различных Digital Signage дисплеев. Решения Trueform широко представлены в Нью-Йорке, компания установила более 1000 специально разработанных Digital Signage конструкций по всему городу, в том числе на Таймс-Сквер.

Всего четыре месяца, американская команда компании «Trueform» создала целый ряд специализированных цифровых тотемных киосков. Каждый из них имеет открытый цифровой экран, на котором отображается информация о маршрутах в реальном времени, локальные карты с возможностью отображения различных видов контента и сообщений, включая рекламу.

Киоски полностью защищены и способны выдерживать экстремальные погодные условия и температуры. Экраны киосков хорошо читаются даже под прямыми солнечными лучами и разработаны с использованием антивандальных материалов. Навигационные киоски имеют систему удаленного мониторинга и контроля, чтобы обеспечить минимальное время простоя, если что-то пойдет не так.


Канал «Киосксофта» в Telegram: узнавайте о главных новостях дня первыми.

Рассказать друзьям
Первая полоса