Автоматизация ресторанов Паркоматы

ПО для ОФД, Фискальной фермы и другие новые разделы на Soft-logic

19 Апреля, 10:10
423

Компания Soft-logic информирует о расширении разделов с информацией о программных решениях в различных сферах, связанных с процессингом и фискализацией платежей, разработкой программного обеспечения для киосков самообслуживания.

Добавлен отдельный раздел, посвященный сервисам фискализации. В блоке представлена информация о разработке и внедрении ПО для собственного Оператора Фискальных Данных (ОФД), а также ПО для кассовой фермы. Решение позволяет владельцу самостоятельно передавать данные о платежах с соблюдением 54-ФЗ, скрывать конфиденциальные данные о финансовых операциях, снизить стоимость фискализации собственных операций. ПО также используется заказчиками для предоставления услуг фискализации сторонним компаниям.

На рынке растет спрос на терминалы оплаты парковки, в том числе на решения, в которых в паркомате объединены въездная стойка и управление шлагбаумом. Такие системы позволяют организацию гибких систем оплаты, упрощающих автоматизацию небольших парковок. На сайте добавлен раздел, посвященный паркоматам, возможностям по доработкам и расширению функционала, разработкам комплексных систем для автоматизации парковок.

Добавлен специализированный раздел по автоматизации фитнес-клубов. Ключевые преимущества киоска - значительное сокращение затрат на администраторов, рецепционистов, кассиров, автоматизированная продажа пакетов тренировок. Поддерживается интеграция с популярными учетными системами - 1С:Фитнес клуб, A&A Фитнес, Helix Фитнес, Fitpass, Universe Фитнес.

Раздел также содержит дополнительную информацию об автоматизированном фитнес-баре, представленным киоском самообслуживания, объединенным с вендинговым аппаратом для реализации протеиновых коктейлей, спортивного питания и любых продуктов в рамках фитнеса без участия персонала.

Добавлен раздел по автоматизации ресторанов и фаст-фуд заведений. Современные веб-технологии позволяют внедрение ярких, многофункциональных, широкоформатных интерфейсов. Пользователь может собирать и редактировать заказ на лету, поддерживается настройка модификаторов, дополнительных позиций к блюдам, выделение, ярлыки, метки. Киоск включает функционал промоакций, маркетинговые возможности, рекламный модуль.

Поддерживается интеграция с учетными системами для ресторанов, фаст-фуд и других заведений общепита - Iiko, r_keeper, Quick Resto.

Дополнительно рассматривается возможность применения камер хранения или продуктоматов для размещения и получения готовых заказов без участия персонала.

«Все наши программные продукты поставляются по лицензии или в облачном формате по подписке. Такой подход позволяет удовлетворить спрос на автоматизацию бизнеса любого уровня и масштаба. Мы также поставляем готовые программно-аппаратные решения, включающие киоски самообслуживания с различным форматом экранов, набором периферийного оборудования, целевым назначением. Будем рады рассказать больше о наших возможностях в качестве разработчика ПО для киосков самообслуживания и платежных терминалов» - отметил Воробьев Александр, CEO компании Soft-logic.

Контакты

Россия, г. Барнаул

Адрес: 656006, г. Барнаул, ул. Малахова 146В, 2 этаж

Телефон: +7 (3852) 72-27-27

Электронная почта: info@soft-logic.ru

Сайт: https://soft-logic.ru/


Канал «Киосксофта» в Telegram: узнавайте о главных новостях дня первыми.

Рассказать друзьям
Первая полоса