Устройства самообслуживания

В Международном аэропорту Кеннеди установили капсульные мини офисы Jabbrrbox

12 Марта, 00:09
276

В Терминале 4 Международного аэропорта имени Джона Кеннеди в Нью-Йорке установили персональные капсульные офисы Jabbrrbox. Недавно аэропорт заключил партнерское соглашение с компанией Jabbrrbox, которая занимается разработкой и сдачей в аренду автоматизированных рабочих мест.

Пассажир, арендовавший капсульное рабочее место, получает доступ к Wi-Fi, USB-зарядке, возможностям конференц-связи и видео вызовов, Bluetooth-соединению для громкой связи и многое другое. Кабины капсульных офисов разместили рядом с выходами на посадку A6. Пользователи могут арендовать Jabbrrbox на 30 минут за $15. Пароль от Wi-Fi и код доступа для разблокировки двери высылаются клиенту при бронировании.

«Наши пассажиры постоянно находятся в движении, и им нужны удобные места, где они могут работать: совершать телефонные и видео звонки, заканчивать важные дела или просто проверить электронные письма. Мы рады сотрудничеству с Jabbrrbox, которое позволит предоставить нашим пассажирам инновационное пространство для современных высокотехнологичных путешественников», - отметил Роэль Хуининк, президент и исполнительный директор аэропорта JFK.


Канал «Киосксофта» в Telegram: узнавайте о главных новостях дня первыми.

Рассказать друзьям
Первая полоса