Прием платежей Платежные терминалы

Региональный оператор ООО «ЖКХ» установил 16 терминалов для оплаты коммунальных услуг

4 Марта, 00:09
427

Платеж за вывоз твердыми коммунальными отходами физические лица могут осуществить во всех 15 абонентских отделах и центральном офисе ставропольского регионального оператора ООО «ЖКХ» без комиссии. Тестирование прошел и аппаратно-программный комплекс в Невинномысске.

"Региональный оператор предлагает собственникам квартир и индивидуальных домов еще один вариант оплаты услуги по обращению с ТКО — с помощью терминалов РосПэй", — рассказала управляющий абонентскими отделами ООО «ЖКХ» Анна Ткаченко.

"Это актуально для тех наших абонентов, кто намерен оплатить за вывоз отходов непосредственно региональному оператору, минуя очереди в расчетно-кассовых центрах и на почте, или по каким-либо причинам не пользуется услугой системы Сбербанк Онлайн. Для этого нужно знать 7-значный номер индивидуального лицевого счета и иметь при себе бумажные деньги", - отметила представитель ООО «ЖКХ».

Для посетителей сотрудники абонентского отдела провели инструктаж и продемонстрировали процесс осуществления платежа. В процессе ввода данных на экране терминала выводится информация о том, сколько абоненту требуется заплатить, чтобы не допускать задолженности.


Канал «Киосксофта» в Telegram: узнавайте о главных новостях дня первыми.

Рассказать друзьям
Первая полоса