Устройства самообслуживания

Автоматизированные капсульные офисы завоевывают аэропорты США

12 Февраля, 00:14
427

Хорошие новости для трудоголиков и бизнесменов: теперь в Международном аэропорту Цинциннати (Северный Кентукки) можно арендовать персональный капсульный офис Jabbrrbox.

Американская стартап компания «Jabbrrbox» из Нью-Йорка установила в аэропорту два новых автоматизированных мини-офиса, которые транзитные пассажиры могут арендовать для работы, ожидая свой рейс. Снаружи офис выглядит, как большой холодильник или торговый автомат. Внутри офиса есть рабочий стол, WiFi, настраиваемое освещение и температура, зарядные устройства и тишина, чтобы клиент смог спокойно подумать или поработать.

Капсульные офисы Jabbrrbox предназначены для деловых путешественников, которые хотят получить уединение и комфорт в шумном пространстве аэропорта. Именно поэтому компания разработала автоматизированные мини-офисы Jabbrrbox, чтобы предоставить бизнесменам тихое и удобное место для работы с доступом к Wi-Fi и USB-зарядке.

На данный момент аэропорт Цинциннати (CVG) имеет два офиса Jabbrrbox, оба в Concourse B, который обслуживает пассажиров авиакомпаний «Delta» и «American airlines». Цинциннати стал третьим аэропортом в США, в котором установлены автоматизированные офисы Jabbrrbox. Еще семь таких устройств самообслуживания работают в аэропорту LaGuardia в Нью-Йорке и два в международном аэропорту Питтсбурга. Стоимость одного автоматизированного офиса Jabbrrbox составляет около $13000, при этом аренда одного часа может обойтись пользователю в $30.


Канал «Киосксофта» в Telegram: узнавайте о главных новостях дня первыми.

Рассказать друзьям
Первая полоса