Банки и банкоматы

Europol и Diebold Nixdorf подписали соглашение о кибербезопасности

20 Ноября 2018, 00:04
295

Европол подписал Меморандум о взаимопонимании с одним компанией «Diebold Nixdorf» в штаб-квартире в Гааге (Нидерланды). Diebold Nixdorf является мировым производителем и поставщиком различных систем самообслуживания, таких как банкоматы, киоски и POS-системы для сферы финансов и розничной торговли.

Подписанный меморандум позволит сторонам обмениваться данными по основным видам кибер угроз и нападений, а также опытом, передовыми практиками, технической информацией и тенденциями, связанными с организованной преступностью, которая осуществляет кибер нападения на экосистемы систем самообслуживания. Подписанное соглашение позволит обеим организациям активизировать свои усилия по созданию более безопасного киберпространства для граждан, предприятий и правительств Еврозоны.

В 2013 году «Europol» создал Европейский центр по борьбе с киберпреступностью, чтобы усилить ответные действия правоохранительных органов на хакерские атаки в ЕС и повысить защиту граждан, бизнеса и правительств ЕС от хакеров. Орган также направлен на выявление, подготовку и инициирование трансграничных расследований и операций между партнерами организации.

Теперь компания «Diebold Nixdorf» обязуется обмениваться информацией об угрозах и появлении новых методов борьбы с кибер преступлениями с членами организации и правоохранительными органами, такими как «Europol», чтобы лучше защититься от быстро развивающейся индустрии киберпреступлений.


Канал «Киосксофта» в Telegram: узнавайте о главных новостях дня первыми.

Рассказать друзьям
Первая полоса