19 Февраля 2018, 00:12
973

В Туле отделы ФССП оборудуют платежными терминалами

УФССП России по Тульской области планирует установить платежные терминалы с функцией приема наличных для оплаты задолженности во всех своих структурных подразделениях, сообщили в пресс-службе регионального ведомства.

Один из первых платежных терминалов был установлен в межрайонном отделе судебных приставов. Ранее ведомство уже реализовало установку в отделах судебных приставов POS-терминалов для обеспечения возможности оплаты задолженности с помощью пластиковых карт. Данное нововведение позволит снизить коррупционные риски в деятельности должностных лиц ведомства.

В решении проблемы организации доступности услуг приема платежей для населения, особенно в небольших населенных пунктах, могут помочь терминалы оплаты, подключенные к платежной системе SkySend. Такие терминалы оснащены современным программным обеспечением AllVend, позволяющем принимать платежи в адрес большого количества провайдеров и поставщиков услуг, включая оплату государственных пошлин, штрафов и налогов. Кроме того агенты, использующие в своих терминалах универсальное ПО AllVend и систему SkySend, смогут быстро и легко менять интерфейсы экранов для персонализации любых мест установки (государственные учреждения, розничная торговля и услуги, финансовые организации, здравоохранение и образование).


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса