5 Мая 2017, 00:03
2308

МКБ установил платежные терминалы и банкоматы на АЗС Shell

Московский кредитный банк расширяет свою сеть банкоматов и платежных терминалов на автозаправочных комплексах Shell в Москве, Московской области и Санкт-Петербурге.

В рамках совместного проекта МКБ уже разместил свои платежные терминалы на 41 АЗС Shell в Москве и Московской области, 32 в Санкт-Петербурге и 8 в регионах.

В платежных терминалах банка круглосуточно можно пополнять банковские карты, оплачивать кредиты, налоги, штрафы ГИБДД, услуги ЖКХ, связь, Интернет и т.д. В платежных терминалах МКБ можно оплатить услуги более 2500 компаний.

Банкоматы МКБ позволяют круглосуточно без комиссии снимать наличные клиенты банка, также держателям карт банков-партнеров: «Альфа-Банка», «Райффайзенбанка», «ЮниКредит Банка».

Агенты, использующие в своих терминалах универсальное ПО AllVend и систему SkySend, смогут быстро и легко менять интерфейсы экранов для персонализации любых мест установки (государственные учреждения, розничная торговля и услуги, финансовые организации, здравоохранение и образование).

Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса