Реклама
25 Мая 2016, 00:09
2043

MasterCard разработал первое платежное приложение для робота Pepper

Платежная система «MasterCard» представила первое коммерческое приложение для робота Pepper от компании «SoftBank Group Corp». Приложение будет работать на технологии MasterPass, позволяющей делать быстрые, простые и безопасные электронные платежи MasterCard через различные каналы и устройства. В совместном пилотном проекте будет участвовать компания MasterCard и сеть пиццерий Pizza Hut Asia.

Робот позволит создать инновационный способ привлечения клиентов, а новое приложение от MasterCard расширит возможности гуманойда по обслуживанию посетителей. Pizza Hut Asia планирует внедрить новую роботизированную технологию уже к концу 2016 года. Робот будет принимать, и обрабатывать заказы посетителей ресторана, помогать выбирать блюда и оплачивать через электронный кошелек MasterPass.

«Потребители привыкли ожидать персонализированные услуги и предложения, как в магазинах и Интернете», сказал Tobias Puehse, вице-президент по управлению инновациями и цифровыми платежами компании MasterCard. «Целью приложения является обеспечение потребителей более запоминающимся и персонализированным опытом совершения покупок без использования современных терминалов и киосков самообслуживания, а путем объединения интеллектуальных возможностей робота Pepper и надежного способа оплаты MasterPass».


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса