Платежные системы Мобильные платежи

Samsung Pay расширяет партнерство с производителями POS оборудования

25 Апреля 2016, 02:25
1158

Samsung сделал важный шаг в направлении повышения поддержки, совместимости и популяризации своей мобильной платформы платежей за счет новых партнерских отношений с ведущими производителями POS оборудования.

В сообщении, компания заявила, что ее новые партнерские отношения с POS-производителями , включая Verifone, Ingenico Group, First Data и Clover, делают скачок в цели обеспечения популяризации платежной системы.

В настоящее время Samsung Pay, доступен к приему у более чем 90% организаций входящих в топ-250 предприятий розничной торговли. Такие активные темпы распространения платежной системы стали благодаря универсальности, лежащей в ее основе, технологии мобильных платежей. В отличие от своих конкурентов, Samsung Pay использует и NFC и MST. MST позволяет пользователям использовать Samsung Pay не только на терминалах с поддержкой EMV и NFC, но и на старых терминалах с полосой.

Samsung Pay уже имеет партнерские отношения с такими производителями POS оборудования, как PAX Technology, Equinox, ID TECH, MagTek, США Epay и OTI Global.


Канал «Киосксофта» в Telegram: узнавайте о главных новостях дня первыми.

Рассказать друзьям
Первая полоса