Реклама
15 Февраля 2016, 16:47
2566

Махачкала начала борьбу с незаконно установленными платежными терминалами

Работники администрация города по поручению мэра Мусы Мусаева организовали рейд по выявлению и демонтажу платежных терминалов, которые работают без соответствующих разрешительных документов. Пока это только первое мероприятие, направленное на борьбу с компаниями, оказывающими услуги приема платежей, которые работают с нарушением законодательства.

Руководство города намерено постоянно контролировать данную проблему и производить работы по демонтажу терминалов оплаты максимально быстро. Довольно часто владельцы таких терминалов незаконно подключаются к муниципальным электросетям через опоры освещения. Более того эти платежные терминалы имеют неудовлетворительный внешний вид, который негативно сказывается на эстетическом облике столицы региона.

Незаконно установленные платежные терминалы не приносят доходов в казну города, поскольку осуществляют работу без разрешительной документации и с грубыми нарушениями градостроительных норм. В рамках рейда по ул. Дахадаева было демонтировано порядка 20 нелегальных терминалов, которые затем были вывезены на территорию МУП «Горзеленхоз».

фото: пресс-службы г.Махачкалы


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса