18 Ноября 2015, 10:25
3978

Новый биометрический сканер отпечатков пальцев и паспортов представили на выставке «Cartes» в Париже

Компания «DERMALOG Identification systems», занимающаяся созданием решений на основе биометрических технологий, представила новый сканер для аэропортов, который позволяет в одном устройстве сканировать паспорта и отпечатки пальцев. Ранее для таких задач требовались два разных сканера.

Новое устройство модели «VF1», было представлено на проходящей сейчас в Париже выставке «Cartes», ведущем выставочном мероприятии, посвящённом безопасности платежей, идентификации и мобильному доступу. Новый биометрический сканер будет интересен производителям киосков саморегистрации для аэропортов, киосков пограничного контроля и государственной регистрации.

Биометрический сканер VF1 имеет следующий функционал:
  • Возможность принимать инфракрасные и ультрафиолетовые изображения паспортных документов;
  • Считывать RFID данные с электронных паспортов;
  • Оснащение модулем для обнаружения поддельных паспортов;
  • Возможность сканирования одного, двух или четырех отпечатков пальцев одновременно с разрешением 500 точек на дюйм и 256 оттенков серого;

«Биометрический сканер VF1 является последней инновационной разработкой для современных систем доступа eGates и киосков самообслуживания, позволяющая использовать один сканер и для паспортов и для отпечатков пальцев», - сказал Гюнтер Малл, генеральный директор компании DERMALOG. «Сканер также способен считывать подписи, штрих-коды авиабилетов и другие документы прибытия/отправления, эти возможности делают биометрический сканер VF1 еще более универсальным».


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса